2015年毕业生离校校园卡相关事宜

发布时间:2015年06月24日 11:52  | 发布部门:北京语言大学  | 阅读人数:1291
 
1、 毕业离校人员
请于2015年7月3日之前直接到清晏楼二层,将校园卡中余额全部取出,卡片自己保留,不回收,校园卡自动转为校友卡(注:校友卡不具有消费功能)。
2、 毕业不离校人员
在本校读研
请持本人校园卡,到一站式服务大厅校园网、校园卡业务办理处办理短期延期,卡有效期将被延期至9月15号。持卡人在开学后领到新卡时,旧卡同时失效,旧卡片自己保留,不回收。
留校工作(1+1+2)
请持本人校园卡,到一站式服务大厅校园网、校园卡业务办理处办理短期延期,卡有效期将被延期到2016年9月15号。待持卡人在2016年读研时会领到新卡,旧卡同时失效,旧卡片自己保留,不回收。
3、 未毕业人员
研究生处硕、博学生
请持本人校园卡到一站式服务大厅校园网、校园卡业务办理处办理相应延期手续。
本科生
请领取或下载《校园卡延长有效期申请单》(http://ecard.blcu.edu.cn/selfsearch/,各类申请表下载),按要求填好并加盖公章后持本人校园卡和申请单到一站式服务大厅校园网、校园卡业务办理处办理延期。如在假期中无法签字盖章,经校园卡管理中心验证后可办理短时延期,卡有效期将被延期到9月15号,请持卡人在卡失效之前办好相应手续,到校园卡管理中心继续办理。
 
 
 
校园卡管理中心
2015-6-17