2013届毕业生离校校园卡相关工作流程

发布时间:2013年06月21日 17:14  | 发布部门:校园卡管理中心  | 阅读人数:956

1、     毕业已离校人员

2013届毕业生的校园卡将于73日到期,到期后校园卡管理中心将统一作注销处理。请毕业生在此之前到食堂二层,将校园卡中余额全部取出,卡片自己保留,不回收,校园卡自动转为校友卡。

(:逾期卡片的消费等功能将自动失效)

2、     毕业未离校人员(继续读研或留校工作

l  研究生处硕、博学生

请持本人校园卡,到校园卡管理中心(学五楼127130)办理短期延期,卡有效期将被延期至915号。持卡人在开学后领到新卡时,旧卡同时失效,旧卡片自己保留,不回收。

l  本科生

请持本人校园卡,到校园卡管理中心(学五楼127130)办理短期延期,卡有效期将被延期到915号。持卡人在开学后领到新卡时,旧卡同时失效,旧卡片自己保留,不回收。

3、     未毕业人员

l  研究生处硕、博学生

请持本人校园卡到校园卡管理中心(学五楼127130)办理相应延期手续。

l  本科生

请领取或下载《校园卡延长有效期申请单》(http://ecard.blcu.edu.cn/selfsearch/,各类申请表下载),按要求填好并加盖公章后持本人校园卡和申请单到校园卡管理中心(学五楼127130)办理延期。如在假期中无法签字盖章,经校园卡管理中心验证后可办理短时延期,卡有效期将被延期到915号,请持卡人在卡失效之前办好相应手续,到校园卡管理中心继续办理。

 

 

 

校园卡管理中心

2013-6-19